Пьяные рецидивисты избили старушку, которая отказалась от их помощи по дому в Зауралье

В Зауралье двое пьяных рецидивистов избили 88-летнюю старушку за то, что та отказалась от их помощи по дому. Известно, что женщина пыталась убедить нападавших, что у нее нет денег для оплаты их услуг, в результате чего те ее избили.

В одном из районов Зауралья произошел инцидент, в результате которого пострадала местная жительница преклонных лет, пишет URA.RU.

Как стало известно, инцидент произошел в минувший понедельник во дворе частного дома в городе Шадринске, который находится в Курганской области.

Сообщается, что двое нетрезвых местных жителей пришли к 88-летней женщине домой и предложили за определенный гонорар помочь ей по дому, пишет на своем сайте телеканал "360".

Женщина отказалась, объяснив, что у нее нет денег, однако "помощников" это не остановило и они избили свою жертву, а затем унесли из ее дома кухонную утварь и термолот.

В результате женщина оказалась в больнице — пока о состоянии здоровья пострадавшей информации нет.

Также сообщается, что правоохранителей и медиков женщине вызвали прохожие по ее просьбе. Нападавших удалось задержать и ими оказались ранее судимые местные жители, которым теперь грозит до двенадцати лет тюрьмы.

Автор: Наталья Агеенко

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!