Известный юморист Бандурин показал на видео пожар в собственном доме

В доме заслуженного артиста России Николая Бандурина в Пушкинском районе Московской области произошел пожар, в огне погибли питомцы юмориста. Артист поделился в соцсетях видео со сгоревшим домом.

У заслуженного артиста РФ, известного артиста "Аншлага" Николая Бандурина в Пушкино полностью сгорел особняк. Артист с супругой успели вывести из горящего дома пожилую мать. Жена Марина с сильными ожогами попала в больницу.

Пожар в доме юмориста вспыхнул днем, 6 декабря. Для тушения пожара были привлечены 23 сотрудника МЧС и шесть единиц спецтехники. Отмечается, что артист активно помогал в тушении пожара, и даже успел снять на видео, как догорает его дом, пишет URA.RU.

Друзья артиста выразили ему сочувствие артисту и предложили свою помощь. Согласно предварительной версии, причиной пожара неполядки, связанные с электропроводкой.

View this post on Instagram

Горит мой дом. Всё живы. Ура

A post shared by Николай Бандурин (@nikolaibandurin) on Dec 6, 2018 at 5:43am PST

Nation News ранее сообщало, в Калифорнии сгорели дома известного актера Джерарда Батлера и канадского музыканта Нила Янга. Ранее стало известно, что лесные пожары уничтожили целый американский город Парадайс.

Автор: Юлия Шабалдина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!