В Египте консьерж пытался продать через социальные сети чужого ребенка

Консьерж жилого дома в египетской провинции Думьят пытался через социальные сети продать за 3,5 тысячи долларов ребенка жильцов.

В египетской полиции сообщили, что консьерж жилого дома в провинции Думьят, что в Египте, пытался через социальные сети продать за 60 тысяч египетских фунтов (около 3,5 тысячи долларов) младенца жильцов одной из квартир.

По предварительной информации, семейная пара с малышом проживала в доме, где работал фигурирующий в деле консьерж. Родители попросили мужчину присмотреть за ребенком несколько часов. Консьерж ответил согласием, но когда родители ушли, он похитил ребенка. Позже мужчина заявил родителям, что отвлекся ненадолго и "не уследил" за ребенком, малыш пропал.

Пока родители и полицейские обыскивали окрестности, консьерж в социальной сети написал объявление о продаже ребенка. Покупатели быстро нашлись, сторговались на 60 тысячах египетских фунтов. Ребенка согласились купить супруги из той же провинции.

Однако подозрительное объявление быстро попало в поле зрения полиции. Мальчика все же вернули настоящим родителям. Консьерж-киднеппер признал свою вину и сейчас ждет суда.

Автор: Олеся Каштанова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!