В Архангельске неизвестный пытался задушить девушку наушниками

Как сообщили пользователи социальных сетей, в воскресенье, 10 февраля, в Архангельске у дома №11 по улице Воскресенской молодой человек напал на девушку.

Пострадавшая подходила ночью к дому со стороны улицы Ломоносова. В этот момент неизвестный накинул на девушку провод от наушников и стал её душить. Она смогла закричать и позвать на помощь, это и спугнуло злоумышленника. Он поспешил скрыться с места преступления. Пользователей, которые могли быть в том районе, попросили откликнуться и сообщить известную им информацию в правоохранительные органы.

Впрочем, люди в соцсетях не проявили обеспокоенности по поводу случившегося инцидента. Пользователи стали интересоваться, почему девушка так поздно шла по улице, а после и вовсе стали обвинять жертву в том, что она сама спровоцировала нападение.

Напомним, что ранее мы писали о нападении на беременную женщину, которое произошло на одной из заправок Ростова-на-Дону. Женщина попыталась заправиться на АЗС без очереди, а когда ей отказали, она стала кричать на пострадавшую, после чего и вовсе напала на неё, вырвав клок волос.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!