Пьяный житель Хабаровска избил собственную мать

Как сообщили в пресс-службе УМВД Российской Федерации по Хабаровскому краю, ранее судимый 36-летний мужчина сперва решил украсть у своей матери телефон, а после избил её.

Сотрудники правоохранительных органов узнали о произошедшем, после того, как к ним обратился один из соседей потерпевшей. Он сообщил, что будучи неоднократно судимым за кражи и грабежи, подозреваемый повздорил со своей 57-летней матерью. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, мужчина потребовал у женщины отдать ему телефон, который стоил 18 тысяч рублей. После того, как она отказалась и попыталась успокоить сына, тот избил её.

Женщина с многочисленными травмами была госпитализирована. Сейчас она проходит курс лечения в условиях стационара. Подозреваемого задержали сотрудники полиции, на него завели уголовное дело. Пока правоохранители устанавливают детали инцидента, мужчина будет находиться в изоляторе временного содержания.

Напомним, что ранее мы писали об убийстве, которое произошло в одной из московских больниц. Там пациентка при помощи ножа расправилась со своей соседкой по палате. Сейчас медики проверяют её психическое здоровье.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!