На видео попал момент обрушения трапа с людьми в аэропорту Барнаула

Момент обрушения автотрапа с пассажирами в аэропорту Барнаула попал на видео. СК РФ открыл уголовное дело в связи с оказанием услуг, которые не отвечают требованиям безопасности. В результате ЧП пострадали шесть человек.

Момент обрушения трапа с пассажирами в аэропорту Барнаула имени Г.С.Титова попал на видео. Инцидент произошел утром во вторник при посадке людей на борт самолета авиакомпании "Уральские авиалинии". Рейс должен был вылететь из Барнаула в Москву. Информацию об этом сообщает телеканал "360".

По предварительной информации, произошло обрушение верхней площадки автомобильного трапа. Травмы и ушибы получили шесть человек. Еще четырех госпитализировали в первую больницу Барнаула. В Минтрансе сообщили, что пострадали пять человек. Еще троих госпитализировали. По данному факту Следственный комитет открыл уголовное дело. Речь идет о статье по оказанию услуг, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей.

В октябре прошлого года трап, который неожиданно сложился под ногами у пассажиров, прошел проверку. Согласно регламенту, замечаний в его эксплуатации тогда не нашли. В администрации аэропорта Барнаула уже принесли свои извинения и пообещали оказать весь комплекс медицинских услуг.

Автор: Катерина Наумкина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!