В МВД опровергли данные об увольнении полицейских, задержавших Емельяненко

Информация о возможном отстранении сотрудников полиции, которые принимали участие в задержании бойца ММА Александра Емельяненко, не соответствует действительности.

Об этом со ссылкой на заявления официальных представителей пресс-службы ГУ МВД по Ставропольскому краю сообщают журналисты РИА Новости.

Официально заявляем, информация, ранее распространившаяся в ряде СМИ, о возможном увольнении сотрудников полиции, которые участвовали в задержании водителя в Кисловодске, не соответствует действительности, — отмечается в сообщении.

Напомним, некоторые СМИ, в том числе телеканал 360, со ссылкой на собственные источники в МВД написали о том, что полицейские, которые участвовали в задержании Емельяненко, а также проводили видеофиксацию правонарушения, могут быть уволены.

Ранее iReactor сообщал, cообщал о том, что 37-летний Емельяненко припарковал свой автомобиль на пешеходном переходе одной из улиц Кисловодска. Эвакуаторщики попытался забрать его «Мерседес», однако боец ударил работника, забрал свой автомобиль и скрылся с места ДТП. Сотрудники ГИБДД начали преследование. Скрываясь от правоохранителей, Емельяненко попал в ДТП и разбил две машины.

Как выяснилось позднее, боец находился в состоянии сильнейшей алкогольной интоксикации.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!