Во Владивостоке водитель скрылся с места смертельного ДТП

Как сообщают представители региональных правоохранительных органов, в пригороде Владивостока произошло ДТП, в результате которого скончался человек. Виновник скрылся с места аварии.

Отмечается, что инцидент случился вечером в субботу, 2 марта. После того, как информация об аварии поступила в дежурную часть, на место выехали стражи порядка. Рядом с домом №55а на улице Лазурная они обнаружили тело мужчины. Звонившим оказался водитель Toyota Mark II.

Однако, выяснилось, что он не был виновником аварии, а лишь стал заложником ситуации. Во время движения он заметил труп на дороге и попытался свернуть в сторону. В результате автомобиль вынесло в кювет. Машина при этом не пострадала.

Когда на место ЧП приехала бригада скорой помощи, Врачи диагностировали у погибшего множественные травмы, которые повлекли за собой смерть. Пока неизвестно, кто сбил мужчину, личность которого также предстоит установить. Правоохранители разыскивают злоумышленника и просят всех, кто стал свидетелем страшного ДТП, обратиться в соответствующие инстанции.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!