В США жертвами торнадо стали как минимум 10 человек, среди них есть ребёнок

Как сообщает американский телеканал WSFA, ссылаясь на стражей порядка, в округе Ли в штате Алабама движется мощный торнадо. Жертвами стихии уже стали как минимум 10 человек.

По информации сотрудников местных правоохранительных органов, в настоящий момент неизвестны детали произошедшей трагедии. Свидетели инцидента сообщают, что среди погибших есть восьмилетний ребёнок. Кроме того, торнадо оставил несколько тысяч жителей округа без электричества. Телеканал отметил, что в штате по-прежнему сохраняется штормовое предупреждение.

Местные жители сейчас активно выкладывают в социальных сетях фотографии и видеозаписи с торнадо и его последствиями. На кадрах можно увидеть разрушенные строения, поваленные деревья и многое другое.

Напомним, что около месяца назад похожий случай произошёл в кубинском столичном регионе Гавана. Тогда торнадо переворачивал автомобили, сносил дома и также оставил многих людей без электроэнергии. Несколько десятков человек пострадали от непогоды, ещё три погибли. Также торнадо спровоцировал затопление некоторых районов.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!