В Орегоне спасли угодившего на 5 суток в снежный плен мужчину с собакой

В американском штате Орегон благополучно завершились поиски пропавшего без вести любителя поездок на машине по бездорожью. 24 февраля 36-летний местный житель Джереми Тейлор из Санривера на 5 суток угодил в снежный плен, застряв в лесу на внедорожнике вместе со своей собакой Элли. В первую ночь в лесной глуши снега навалило столько, что выбраться оттуда даже пешком не представлялось возможным. Периодически мужчина запускал двигатель для прогрева машины. За все это время они на двоих съели лишь 3 пакетика острого соуса из закусочной Taco Bell, сообщает NEWSru.com со ссылкой на телеканал KTVZ.

В течении 5 дней Тейлора искали сотрудники из офиса шерифа округа Дешутс и примкнувшие к ним добровольцы. 1 марта пропавшие были обнаружены очень голодными, но состояние их здоровья опасений не вызывало. Вскоре они воссоединились со своей семьей.

Фото: Deschutes Co. Sheriff’s Office

На своей странице в Facebook Джереми поблагодарил всех людей, занимавшихся его поисками, пообещал больше так не поступать и отметил, что «огненный соус Taco Bell спасает жизни».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!