РФ призывает раскрыть промежуточные итоги расследования дела Скрипалей

Посольство Российской Федерации призывает власти Великобритании обнародовать предварительные итоги следствия по делу об отравлении в Солсбери.

Посольство Российской Федерации в Лондоне потребовало предоставить промежуточные итоги следствия об отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери 4 марта 2018 года. Об этом идет речь в сообщении посольства, опубликованном в понедельник.

Согласно сообщению, от Великобритании ждут официальных данных, пусть даже и промежуточных, следствия по делу отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Также отмечается, что в британских СМИ публикуются материалы, противоречащие друг другу, при этом журналисты ссылаются на неназванные источники. Эта информация вводит общественность в заблуждение.

Напомним, ранее Телеканал "360" сообщал, что российский посол в Лондоне Александр Яковенко отметил отсутствие результатов работы британской полиции спустя год после инцидента в Солсбери. Кроме того, Лондон оставил без ответа большую часть вопросов от России по делу Скрипалей.

Автор: Олеся Каштанова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!