Мужчина пытался облить Мавзолей оливковым маслом

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Москве 37-летнего мужчину, который пытался прорваться к Мавзолею Владимира Ильича Ленина и облить его оливковым маслом.

Столичные СМИ опубликовали информацию, в которой сообщается, что на Красной площади был замечен мужчина, ведущий себя крайне неадекватно. По заверениям очевидцев, его поведение было странным, а сам он произносил непонятные речи. Но самое интересное началось чуть позднее.

В какой-то момент мужчина бросился к Мавзолею Ленина и стал поливать его оливковым маслом. Свидетели отмечают, что во время своего перфоманса прохожий кричал: «Вставай! Вставай!». Вероятнее всего, призыв был адресован вождю мирового пролетариата.

Отмечается, что мужчина не смог повредить месту нахождения тела Владимира Ленина, поскольку масло не достигло цели, а просто попало на брусчатку. Тем не менее, он был задержан стражами порядка и должен будет заплатить штраф в размере 500 рублей. Обследовавшие обвиняемого врачи заявили, что мужчина не был пьян и в своих поступках руководствовался собственными мотивами. По всей видимости, «воскресителю» требуется помощь специалиста.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!