Мать бросила младенца на четыре дня в Якутске

Жительница Якутска оставила новорожденного сына одного в квартире на четыре дня.

Ребенка спасли сотрудники правоохранительных органов. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Соответствующую информацию сообщают в пресс-службе муниципального управления Министерства внутренних дел России «Якутское».

В среду, 3 апреля, в полицию поступило сообщение о том, что в квартире по улице Петровского в Якутске раздается непрерывающийся детский плач. Сотрудники правоохранительных органов прибыли по указанному адресу. Им пришлось вскрыть квартиру. Стражи порядка обнаружили в доме лежащего на диване трехмесячного ребенка.

Скорая помощь госпитализировала младенца в инфекционное отделение больницы. Сообщается, что на теле мальчика было большое количество пролежней. Выяснилось, что 37-летняя женщина взяла с собой трехлетнего сына и покинула дом 30 марта. Присмотр за младенцем мать доверила своему неоднократно судимому брату. В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, iReactor сообщал, что жительница Бурятии нашла в подъезде брошенного младенца. Инцидент произошел 9 марта текущего года.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!