Экс-ассистентка Роулинг обвиняется в мошенничестве

Британское издание The Guardian опубликовало новость о том, что бывшую ассистентку писательницы Джоан Роулинг Аманду Дональдсон заподозрили в мошеннических действиях.

Выяснилось, что Дональдсон неправомерно тратила средства на походы в кафе, рестораны, а также брендовую парфюмерию. Сообщается, что общая сумма ее покупок составила за все время 13 тысяч долларов. Суд обязал девушку выплатить сумму в размере 18 734 фунтов стерлингов. Во время того, как шли судебные тяжбы, ассистентка уверяла, что все ее приобретения были согласованы с писательницей.

Напомним, ранее стало известно о заявлении Роулинг. Она утверждала, что ее бывшая помощница Аманда Дональдсон неправомерным образом тратила средства начальника на приобретение дорогой косметики и парфюмерии, а также походы в рестораны и кафе. Кроме того, Аманду уличили в хищении коллекционных предметов и игрушек.

Дело в том, что девушка имела полный доступ к карте Роулинг, а также к сейфу, где хранились наличные средства, так как в ее обязанности входили деловые траты.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!