Бенедикт Камбербэтч сбил пожилого велосипедиста на своем Lamborghini

Житель Великобритании Майкл Лоуренс обвинил известного британского актера Бенедикта Камбербэтча в наезде, результатом которого стал открытый перелом руки.

Об этом сообщают журналисты таблоида The Sun.

Как уточняется, инцидент произошел еще в сентябре прошлого года, однако об его подробностях Лоуренс поделился с прессой лишь недавно.

По словам пострадавшего, он ехал на велосипеде по главной дороге, когда зеленый Lamborghini Urus 4x4 Камбербэтча выехал на проезжую часть с проселочной дороги. Лоуренс инстинктивно выставил перед собой правую руку, на которую и пришелся весь удар.

Камбербэтч выскочил из машины и обвинил в случившемся меня. Разумеется, я не мог себя сдержать и накинулся на этого мерзавца, — приводят словам Майкла Лоуренса журналисты The Sun.

Однако актер не стал отвечать на удар, попытался успокоить Лоуренса, предложил ему бутылку воды и чистую футболку. После того, как участники ДТП обменялись телефонными номерами для дальнейшего урегулирования последствий инцидента, Камбербэтч так и не позвонил.

Сотрудники правоохранительных органов графства Хэмпшир подтверждают факт ДТП, подчеркивая, что в связи с происшествием никакие обвинения не выдвигались, а материальные претензии сторон были урегулированы через страховую компанию.

Читайте iReactor в Яндексе


0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!