Мужчина задержан за нагрев воды на Вечном огне в Волгограде

Полиция Волгограда задержала жителя Свердловской области за нарушения общественного порядка. Мужчина пытался согреть воду на Вечном огне.

Как пишет издание RT, инцидент произошёл недалеко от Вечного огня в Волгограде. Мужчина подошел к монументу и стал греть воду в железной чашке. Об этом сообщается в пресс-службе регионального МВД России. Местным жителям это не понравилось, и они вызвали наряд полиции. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место ЧП и задержали нарушителя общественного порядка.

Во время допроса мужчина объяснил свой поступок. Он получил импульс в мозг о необходимости выпить горячей воды, чтобы не облучиться. В итоге он взял кружку, налил воды и пошёл греть её на ближайшем источнике огня, которым оказал Вечный огонь. Полицейские передали задержанного медикам на лечение. Ему была назначена мера пресечения в виде лечения в медучреждении сроком на 21 день.

Ранее iReactor сообщал, что в Петербурге вандалы осквернили память героев, потушив Вечный огонь. Сотрудники правоохранительных органов приступили к оперативно-розыскным мероприятиям.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!