Автомобиль сгорел в одном из дворов Кемерова

Кемерово, 29 апреля. Припаркованный автомобиль ночью сгорел в одном из дворов Кемерова. Очевидец происшествия утверждает, что автомобиль специально подожгли.

Инцидент произошел по проспекту Октябрьскому, 8. В беседе с журналистами «Сибдепо», очевидец происшествия рассказал, что видел в 2.40 человека, который подбежал к автомобилю Renault Logan и якобы поджег его.

«Водитель этого автомобиля раньше на этом месте никогда не вставал, впервые его вижу»», — рассказал очевидец происшествия.

В результате пожара у Renault Logan полностью выгорел моторный отсек и салон, повредилось лакокрасочное покрытие, а также все пластиковые элементы. Также пострадал автомобиль Lexus, который был припаркован рядом с ним. У него расплавились пластиковые элементы и зеркало.

Жители дома по проспекту Октябрьскому высказали предположение, что автомобиль мог пострадать, поскольку занял «чужое» парковочное место. По их словам, во дворе дома натянута цепь между двумя деревьями — так местный житель огородил себе место для стоянки автомобиля. Сгоревший Renault Logan оказался на этом парковочном месте впервые, и на следующую же ночь сгорел, заявили жильцы дома.

«Возможно, это просто совпадение, и машина загорелась из-за, к примеру, «коротнувшей» проводки», — один из жителей.

В настоящий момент выясняются все обстоятельства пожара. Для тушения были задействованы две единицы техники, а также семь пожарных.

Ранее жительница Кузбасса лишилась украшений на 42 тысячи рублей. Их украл ее новый знакомых, который оказался в квартире женщины после вечеринки.

Как сообщала «Газета.ru», в Подмосковье микроавтобус столкнулся с грузовиком и загорелся, есть погибшие.


Автор: Борис Николаев
0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!