Милонов внес предложение о сокращении рабочей недели в зимнее время

Депутат Госдумы Российской Федерации Виталий Милонов предложил сократить длительность рабочей недели в зимнее время года.

По мнению политика, когда наступает темное время года, нужно чтобы люди на час меньше работали, в целях исключения разного рода депрессий и повышения коэффициента полезного действия. Милонов обосновал свою законодательную инициативу тем, что в зимнее время у граждан из-за сумерек активно аккумулируется чувство всеобъемлющей усталости.

Он отметил, что это явление является причиной резкого снижения эффективности работы граждан. Парламентарий убежден, что этот обсуждение этого вопроса должно осуществляться в тесном содействии с профессиональным сообществом, так как его нельзя разрешить, полагаясь только на популистские высказывания.

Ранее iReactor сообщал, что депутат Государственной Думы Виталий Милонов выступил с предложением начать клеить на упаковку бургеров предупреждения, такие же, как на табачные изделия. Он объяснил это тем, что еда быстрого приготовления несет в себе огромную опасность для здоровья человека.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!