Мужчина убил собственную дочь после ссоры с женой

Мужчина 43-х лет зарезал свою восьмимесячную дочь после ссоры с супругой.

Страшный инцидент произошел в Ставропольском крае. Мужчина зарезал собственную восьмимесячную дочь, а затем попытался покончить с собой. Об этом сообщил следственный комитет РФ по Ставропольскому краю.

Местом происшествия стало село Бешпагир Грачевского района. У местного жителя произошел серьезный конфликт со своей женой. По мнению правоохранительных органов, это и стало причиной убийства грудного ребенка. Уточняется, что мужчина схватил со стола нож и нанес несколько резких ударов ребенку в области шеи. Младенец скончался на месте.

Прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье «убийство малолетнего». В настоящее время, мужчина находится в больнице и ему оказывают медицинскую помощь. Затем его заключат под стражу и начнется расследование. По действующему законодательству мужчину могут пожизненно лишить свободы.

Ранее iReactor писал о том, что башкирец едва не зарезал своего приятеля. Житель села Майгаза в Башкирии поступил в центральную больницу Белокатайского района с ножевым ранением живота.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!