Семь человек пострадали в аварии в Ставропольском крае

Два легковых автомобиля столкнулись на автотрассе Михайловск—Пелагиада в Ставропольском крае, в результате чего пострадали семь человек.

О происшествии сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Ставропольскому краю. По предварительным данным, водитель отечественного автомобиля «жигули» выехал на встречную полосу, скорее всего для обгона, но врезался в движущуюся Lada Granta. Инцидент произошел 19 мая, в районе семи вечера по местному времени.

В результате ДТП в больницу доставили троих пострадавших, оба водителя и один пассажир «жигулей». Остальных участников происшествия, включая двоих детей, осматривают прибывшие на место медицинские работники. По факту аварии будет проводится расследование. На месте ДТП уже работают сотрудники правоохранительных органов.

Ранее iReactor писал о том, что в Холмске сбили шестилетнюю девочку. 55-летняя местная жительница находилась за рулем автомобиля Toyota Corolla Axio. В какой-то момент она наехала на малолетнего ребенка, который пересекал проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!