Кузбассовцу пришили отпиленный палец на руке

Неосторожный житель Кузбасса отпилил себе безымянный палец на руке, после чего медики смогли восстановить мужчине утраченную конечность.

58-летний кузбассовец работал с циркулярной пилой, не соблюдая правил безопасности, из-за чего лишился безымянного пальца на левой руке, передает VSE42.ru. Незамедлительно мужчина обратился за помощью медицинских работников, так как его палец фактически держался на клочке кожи.

Пострадавшего экстренно привезли в Областную клиническую больницу скорой медицинской помощи им. М. А. Подгорбунского. Врачи травматологического отделения смогли провести очень сложную операцию и сохранить мужчине палец, вернув его на место.

Шансы спасти палец были минимальны, но мы решили рискнуть. Выполнена фиксация костных отломков, далее с помощью микрохирургической техники восстановлены сосуды и нервы, — пояснили медики.

В общей сложности операция проводилась почти три часа. Однако на данный момент левая кисть пациента работает нормально, он чувствует себя хорошо и уверенно идет на поправку.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!