Житель Приамурья в течение двух лет ходил жил с гвоздем в голове

Мужчина из Хабаровского края два года существовал со строительным гвоздём в голове. Когда у него появились проблемы со слухом, житель Приамурья решил обратиться к медикам.

Безразличное отношение к застрявшему в носоглотке предмету едва не стоило жизни мужчине из Хабаровского края. Около двух лет назад он делал ремонт. Согласно некоторым сведениям, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, запустив себе в голову дюбель-гвоздь. Он не стал обращаться к врачам и просто смазал рану зелёнкой. В этом году у жителя посёлка Эльбан начались проблемы со слухом.

После сделанного ему рентгена стало понятно, что необходима операция. Безразличие, с которым житель Приамурья отнёсся к своей проблеме, привело к эрозии кровяных сосудов. Мужчину оперировали в краевой больнице. В скором времени пациента должны выписать, за что он должен быть благодарен как врачам, так и судьбе.

Ранее iReactor писал, что житель города Советский в Югре нанес себе телесные повреждения и обратился в полицию с доносом на знакомую. Таким образом мужчина пытался избежать наказания за иное преступление.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!