Сын Алибасова рассказал, почему хочет перевести отца на лечение в Казахстан

Полное обследование Бари Алибасова показало положительную динамику. Сын продюсера намерен перевести отца на лечение в Казахстан.

Об этом журналистам рассказал Бари Алибасов-младший. По его словам, сейчас большую часть времени продюсер спит, но чувствует он себя лучше.

В понедельник, 17 июня, состоится контрольная гастроскопия. Струп сошел практически со всех ожогов. Сейчас остались только две маленькие точки, которые, мы надеемся, к понедельнику сойдут, — подчеркнул Алибасов-младший.

После того, как врачи смогут декларировать, что никакой опасности для жизни Албиасов нет, его переведут в обычную палату. Родственники продюсера не планируют оставлять его в больнице и рассматривают варианты с отправкой Алибасова на восстановление в Европу или Казахстан.

В горной местности воздух хороший, он там чище. Отцу должны предоставить отдельное шале в горах. Выбор стоит между Германией и Казахстаном, — считает Алибасов-младший.

Сын продюсер также пояснил, что в столице лечению мешало бы слишком большое количество посетителей.

Отметим, Алибасов попал в больницу 4 июня, после того, как по ошибке выпил жидкость для очистки труб. Врачи НИИ имени Склифосовского диагностировали у него множественные ожоги пищевода 4-й степени, желудка, а также дыхательных путей. После госпитализации Алибасов был введен в состояние медикаментозного сна.

Ранее iReactor сообщал о том, что продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин навестил Бари Алибасова в отделении реанимации НИИ имени Склифосовского. Тогда Разин отметил, что Алибасов вряд ли станет прежним после госпитализации — продюсеру планируют установить искусственный пищевод.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!