Самолет авиакомпании Utair совершил вынужденную посадку в Екатеринбурге

Воздушное судно авиакомпании Utair, летевшее рейсом Самара — Сургут, совершило вынужденную посадку в аэропорту Екатеринбурга.

Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря аэропорта Андрея Каменских. Самолет приземлился в ночь на пятницу, 19 июля. Пассажирский лайнер выполнял рейс Самара — Сургут.

Рейс UT-414 Самара - Сургут сегодня в 3:48 (1:48 мск) совершил вынужденную посадку в аэропорту Екатеринбурга, — говорится в сообщении представителя аэропорта.

С пассажирами работают сотрудники авиакомпании. Чтобы получить более подробные данные пресс-секретарь предложил обратиться с вопросами к авиаперевозчику. Известно, что самолет Boeing-737 выполнял рейс UT-414, вылетев из самарского аэропорта «Курумоч». По данным екатеринбургского онлайн-табло, совершивший экстренную посадку самолет задержится до 12:00 (10:00 мск).

Ранее iReactor сообщал, что вылет из московского аэропорта Шереметьево в Ереван пришлось отменить из-за сигнала о задымлении в кабине пилотов самолета Boeing 747 авиакомпании «Северный ветер». Пассажиров экстренно эвакуировали по надувным трапам. В салоне воздушного судна образовалась паника, по словам очевидцев. Известно о восьми пострадавших, двое из них были госпитализированы.

Читайте iReactor в Яндексе


0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!