Пострадавший в страшном ДТП под Калининградом ребенок скончался в больнице

Трехмесячный ребенок, который серьезно пострадал в ДТП с участием бензовоза и микроавтобуса на трассе под Калининградом и находился в критическом состоянии, скончался в реанимации.

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы министерства здравоохранения Калининградской области.

К сожалению, трехмесячный ребенок, который находится в критическом состоянии, скончался сегодня ночью. Приносим глубокие соболезнования родным и близким погибшего малыша, — говорится в официальном сообщении ведомства.

В результате ДТП пострадали девять человек: 62-летний водитель, его шестеро несовершеннолетних внука, жена и дочь. Водитель и пятеро детей были госпитализированы. Состояние четверых детей и мужчины оценивается как тяжелое, одного ребенка — крайне тяжелое.

Отметим, ДТП с микроавтобусом, перевозившим детей, произошло в пятницу, 19 июля, около 12:00 на трассе под Калининградом. Тогда микроавтобус не уступил дорогу двигавшемуся по главной дороге бензовозу. В результате аварии бензовоз опрокинулся в кювет, водитель не получил ранений, угрозы разлива горючего топлива не было.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!