Полиция аэропорта «Кольцово» сняла пьяного дебошира с рейса до Вьетнама

Пьяный турист был снят с авиарейса компании AzurAir, вылетающего из Екатеринбурга в Нячанг (Вьетнам). Об этом сообщается в пресс-службе УТ МВД России по УрФО.

Как заявили в ведомстве, пассажир был снят с рейса ZF-9643 по решению авиаперевозчика в субботу, 20 июля. По словам сотрудников охраны, житель Екатеринбурга 1985 года рождения был не допущен на посадку в самолет, так как находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время отказа он стал нецензурно выражаться и вести себя агрессивно.

В результате екатеринбуржец был задержан и доставлен в Линейный отдел полиции в аэропорту «Кольцово». Сотрудники правоохранительных органов составили в отношении него протокол по статье 20.1 КоАП «Мелкое хулиганство». В отделение полиции были вызваны медики для медицинского освидетельствования дебошира. Из-за действий хулигана вылет авиарейса был задержан, что повлекло за собой финансовые потери для компании.

Ранее iReactor сообщал, что самолет не вылетел из Кургана в Москву по техническим причинам. На замену воздушного судна в Курган вылетел запасной борт авиакомпании.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!