Появилось видео из кабины самолета при падении в воду в Микронезии

Самолет Boeing 737 в условиях нулевой видимости стал совершать аварийную посадку на воду в Микронезии. Кадры приземления была запечатлены на камеру из кабины воздушного судна.

Видеоролик был опубликован на YouTube-канале AIRBOYD. Авария пассажирского Boeing 737 произошла в Папуа — Новой Гвинее в сентябре прошлого года. Кадры аварийного приземления стали доступны в открытом доступе после окончания расследования.

Видео было снято из кабины пилотов. Можно увидеть, что полет происходил в условиях практически нулевой видимости. Погодные условия явно не были предназначены для совершения перелета. Приборная панель предупреждает пилотов о том, что воздушное судно слишком резко теряет высоту. Буквально за пару мгновений до катастрофы, пилоты говорят, что самолет находится чересчур низко.

Отметим, что Boeing 737 авиакомпании Air Niugini совершил вынужденную посадку на воду в Микронезии, когда до взлетно-посадочной полосы оставалось около 150 метров. Тогда на борту лайнера находились 47 пассажиров. В результате происшествия погиб один человек, еще шесть получили серьезные травмы.

Ранее iReactor сообщал, что два пассажирских авиалайнера столкнулись в аэропорту в США. Одно из транспортных средств при осуществлении транспортировки зацепилось за крыло второго. В результате аварии никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!