Студентка скончалась в Москве от неизвестной врачам болезни

Двадцатилетняя студентка умерла в Москве от загадочной болезни, которую медики не смогли распознать.

Об этом пишет РИА Новости. Студентка Воронежского государственного университета приехала в Москву после успешной сдачи сессии. В первый же день у девушки сильно поднялась температура под 40 градусов. Сильно покраснело горло. Родители подумали, что у дочери обыкновенная ангина и попытались самостоятельно справиться с симптомами.

На следующий день ее состояние ухудшилось. Появились рвота и диарея. Тогда семья приняла решение вызвать скорую помощь. Прибывшие врачи назначили девушке лечение. Вскоре у нее стали синеть руки и ноги, появились сильные боли в мышцах. Студентка не могла даже переворачиваться на бок. Терапевт, которую вызвали на дом, не нашла в этих симптомах ничего необычного и порекомендовала продолжить прием средств от обезвоживания.

Затем у пациентки пропала чувствительность в конечностях, руки и ноги были ледяными. Потом у нее сильно онемел рот. Прибывший вновь врач констатировал, что девушка впала в кому и вызвал реанимацию. Однако спасать было уже поздно. Точная причина смерти будет известна после экспертизы.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!