Фельдшер в Ростове пнул больную женщину и уехал

Фельдшер скорой помощи в Ростове-на-Дону ударил ногой свою пациентку и уехал.

Произошедшее попало на камеры видеонаблюдения. Соответствующая запись опубликована в группе «Ростов Главный» в социальной сети «ВКонтакте».

Как рассказали свидетели, вечером 13 августа пожилая женщина почувствовала себя плохо. Она упала возле многоэтажного жилого дома. Приехавший сотрудник скорой помощи открыл чемодан, надел перчатки и провел осмотр. Однако, через несколько секунд он неожиданно встал, пнул женщину и пошел обратно в машину.

Женщина осталась лежать на дороге. Очевидцы позвонили в скорую во второй раз. Диспетчер рассказала, что по этому адресу уже обращались за помощью, но больная отказалась от нее, поэтому машину присылать не будут. Второй автомобиль скорой помощи через некоторое время все-таки приехал и забрал женщину в больницу.

Как стало известно, пациентка была пьяна. Как только к ней подошел медик, она начала его оскорблять и отказалась садиться в автомобиль. Позже выяснилось, что вторая бригада не смогла довезти ее в больницу, так как пациентка начала требовать остановить машину.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!