Полицейские смогли коротко пообщаться в с засевшим в здании стрелком в Филадельфии

Полицейские американского города Филадельфия смогли провести короткие переговоры с ранившим нескольких стражей правопорядка стрелком, который засел в здании на севере города, сообщает РИА Новости.

По заявлению комиссара городской полиции, адвокат стрелка пытался убедить его в том, что правоохранители не собираются причинить ему вред.

"Мы поговорили с ним первый раз 30-40 минут назад. Был небольшой прогресс. Его адвокат был на третьей линии, он пытался убедить его, что мы не хотим причинить ему вред. Но после этого разговор прервался… Он начинает понимать, что ему в некотором роде выгодно выйти и сдаться, но мы не знаем, будет ли это так", - приводит агентство заявление комиссара.

Ранее сообщалось, что 15 августа мужчина устроил перестрелку на севере Филадельфии в штате Пенсильвания. В ходе инцидента пострадали несколько человек, которые в тяжелом состоянии доставлены в больницу. На место происшествия прибыли сотрудники полиции и спецназ. Жизням раненных в перестрелке полицейским ничто не угрожает.

Nation News писало, что зачинщик кровавой бойни в техасском Эль-Пасо назвал своей целью мексиканцев.

Автор: Егор Малков

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!