Три человека задержаны в разных штатах США по подозрению в организации массовой стрельбы

Три человека задержаны в разных регионах США по подозрению в организации массовой стрельбы, сообщает CNN со ссылкой на полицию и ФБР.

Известно, что в штате Коннектикут задержали 22-летнего Брэндона Вэгшопа. В Facebook он заявлял о намерении совршить массовую стрельбу. Молодой человек пытался заказать магазин с увеличенной емкостью для патронов и собрать винтовку. В доме у него было обнаружено несколько видов оружия, бронежилет, патроны и другое снаряжение.

Второй человек, Тристан Скотт Викс, задержан во Флориде за угрозы в Сети в адрес своей девушки. Он заявлял, что застрелит не меньше ста человек, что проще всего сделать в школе. Девушка связалась с правоохранительными органами, которые нашли в его квартире охотничье ружье и 400 патронов.

Третьим оказался двадцатилетний Джеймс Патрик Рирдон, который обвиняется в стрельбе в еврейском общинном центре в Огайо. Полиция обратила внимание на ролик в Сети, где неизвестный, имеющий сходство с обвиняемым, стреляет из оружия. Его комментарии содержат антисемитские высказывания. В настоящий момент Рирдон находится в тюремном заключении.

Nation News писало, что полиция США задержала явившегося в магазин в бронежилете с оружием молодого человека.

Автор: Егор Малков

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!