Около 20 человек пострадали в аварии с пассажирским автобусом в Ижевске

Пассажирский автобус столкнулся с трубопроводом с горячей водой в Ижевске, в результате чего пострадали 20 человек.

Об этом сообщили в ГИБДД России. По предварительным данным, автобус «Нефаз» попытался подрезать легковой автомобиль. Уходя от столкновения, водитель совершил наезд на опору теплотрассы. В результате автобус протаранил опору воздушного трубопровода с горячей водой. В нем находились 35 пассажиров, из них 20 получили травмы. Информации о погибших нет.

МЧС по региону позже сообщили, что трубопровод с водой идет на территорию завода «Ижсталь». Труба не пострадала и опасности ее обрушения нет.

Прокуратура республики Удмуртии организовала проверку по факту ДТП с автобусом, будет установлено соблюдение перевозчиком правил дорожного движения, — сообщила прокуратура республики.

Ранее iReactor сообщал, что страшная авария произошла в Беловском районе, в результате которой погибли три человека. Водитель автомобиля Toyota Rav 4 ехал по трассе с тремя пассажирами и, по предварительным данным, уснул за рулем во время движения. В этот момент на обочине дороги находилась специальная техника для укладки асфальтового покрытия. В ДТП выжила только 13-летняя девочка.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!