Священник из США ходил на гей-свидания на деньги прихожан

Священнослужитель одной из американских католических церквей признался, что тратил денежные средства прихожан на путешествия и свидания с геями, с которыми знакомился в Сети.

Пастор католической церквей штата Пенсильвания был уличен в незаконном присвоении денег прихожан. Как полагает следствие, в период с 2011 по 2018 год священником, отвечающим в религиозном учреждении за финансы, были потрачены 100 тысяч долларов.

Пастор уже признался правоохранителям, что часть денег он использовал на оплату услуг мужчин из приложения для гей-знакомств Grindr. Также уличенный в финансовых махинациях священнослужитель констатировал, что помогал отбывающим наказание в американских тюрьмах заключенным. Сейчас пастора отпустили под залог в 50 тысяч долларов. Ему потребуется вернуть потраченные не самым традиционным образом деньги.

Ранее iReactor писал об инциденте в ходе обряда крещения годовалого ребенка в городе Гатчина Ленинградской области. Малыш получил ссадины и ушибы из-за неосторожного обращения священнослужителя.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!