Большой алабай искусал на маламута в Янино-2

Житель Янино-2 Ленинградской области отправил своего 20-летнего погулять со своим маламутом по кличке Иоланта по обычному маршруту, когда на него напал большой алабай.

Это произошло во время прогулки по дороге к дому №27 на Садовой улице. Собака была достаточно агрессивна и начала драться с маламутом пострадавшего. Схватка двух животных была действительно страшной. Было бы непонятно, чем все закончилось, если бы в ситуацию не вмешался один из соседей. Он смог прогнать разъяренного пса.

Однако, алабай сильно искусал своего соперника, нанеся удары в шею и живот. Хозяин маламута быстро отвез своего питомца в ветеринарную клинику. Однако по пути ко врачу собака скончалась. Владельцы погибшего пса рассказали о произошедшем в социальных сетях. Информация попала также в группу во ВКонтакте «ДТП и ЧП | Ленинградская область Он-Лайн | СПб». Все жители Ленинградской области были предупреждены о злом псе.

Также хозяева заказали ветеринарную экспертизу, написали заявление в правоохранительные органы, чтобы понять, кто хозяин большого алабая, который бегает без поводка и представляет угрозу для людей и животных.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!