Трамвай протаранил Mini Cooper около Володарского моста в Петербурге

Крупное ДТП с участием трамвая и иномарки произошло в Петербурге. Об этом сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в соцсети «ВКонтакте».

Согласно опубликованной информации, инцидент произошёл в пятницу, 6 сентября, на Дальневосточном проспекте в Невском районе Санкт-Петербурга. По словам свидетелей, водитель иномарки намеревался совершить разворот через выделенные трамвайные пути, однако угодил под колеса трамвая. В результате Mini Cooper превратился в груду металлолома.

Сотрудники правоохранительных органов и две бригады медиков прибыли на место аварии для установления всех обстоятельств инцидента. Информация о жертвах пока не поступала. Врачи оказывают первичную медицинскую помощь пострадавшим на месте ЧП. Из-за ДТП временно остановлено трамвайное движение в сторону Володарского моста.

Ранее iReactor сообщал, что названа причина ДТП с маршруткой и легковушкой под Сестрорецком. Водитель общественного транспорта уснул за рулем и допустил столкновение с легковушкой «жигули».

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!