Гитарист Дэн Уорнер умер после концерта

Известный гитарист Дэн Уорнер скончался от сердечного приступа.

Об этом стало известно журналистам Billboard. В среду, 4 сентября, он поехал провести вечер в свой любимый бар Shenanigans в Голливуде. Там он выступил на своем концерте, после окончания которого неожиданно умер замертво во время спуска.

Дэн Уорнер был также достаточно известным американским продюсером, автором песен и гитаристом. Он сотрудничал с такими знаменитостями как Майкл Джексон, Мадонна, Шакира, Селин Дион, Барбра Стрейзанд, Энрике Иглесиасы, Пинк, Нелли Фуртадо. Еще в 2011 году его удостоили музыкальной премией «Грэмми» за его деятельность над альбомом испанского музыкального исполнителя Алехандро Санса Paraíso Express. Уорнер также становился обладателем четырех статуэток Latin Grammy.

Напомним, что феврале 2019 года умер бас-гитарист и один из создателей американской поп-рок-группы The Monkees Питер Торк. На момент смерти ему было 77 лет. О причинах гибели ничего не сообщалось, однако позже стало известно, что 10 лет назад Торку диагностировали редкую форму рака — аденоидную кистозную карциному.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!