Один из создателей «Убойной силы» Боковенко погиб в ДТП в Ленобласти

Крупная авария с участием двух иномарок в Ленинградской области унесла жизнь создателя сериала «Убойная сила» Валерия Боковенко. Об этом сообщает канал «78» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Согласно полученной информации, авария произошла на 124 километре трассы «Кемполово — Выра — Тосно — Шапки» в Ленобласти. По предварительной версии, Валерий Боковенко, управляя автомобилем Mazda, выехал на полосу встречного движения для обгона впереди идущего транспорта, однако завершить маневр у него не получилось. Художник-постановщик сериала «Убойная сила» погиб в результате лобового столкновения с машиной марки Honda, водитель которой находится в тяжелом состоянии.

На месте аварии работают сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают все обстоятельства ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Напомним, что 72-летний Валерий Боковенко долгое время работал художником-постановщиком. Он известен по таким работам как «Убойная сила», фильм «Меченосец» и другие.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!