Беременная невеста скончалась в Бразилии от инсульта по дороге на собственную свадьбу

Тридцатилетняя жительница Бразилии Джессика Гедес, которая была на шестом месяце беременности, скончалась от инсульта в лимузине по дороге на собственную свадьбу, сообщает телеканал "360" со ссылкой на источники.

Джессика направлялась на обряд венчания, и вдруг стала плохо себя чувствовать. Сначала родные подумали, что она волнуется перед столь серьезной церемонией, но невеста пожаловалась на боли в шее и потеряла сознание. У нее случился инсульт. Семья не знала, что Джессика страдала от преэклампсии — серьезного осложнения беременности

В госпитале врачи зафиксировали у невесты смерть головного мозга. Гедес перевели в частную клинику, где провели кесарево сечение, в результате чего родилась девочка. Ее назвали Софией.

Жених скончавшейся невесты Флавио Гонсалвес был не в состоянии оплатить услуги клиники, но смог решить ситуацию с помощью друзей и коллег, собрав за два дня практически 25 тысяч долларов. Он признался, что случившееся напоминает грустный фильм, которому никогда не будет конца.

Nation News писало, что американка узнала о своей беременности уже во время родов.

Автор: Егор Малков

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!