Бывший народный депутат Украины обокрал украинский банк более чем на 1 млрд гривен

Сотрудники Киевской прокуратуры заявили о том, что подозревают бывшего народного депутата Украины в мошенничестве в особо крупных размерах. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Киева.

Сообщается, что нардеп занимался такой преступной деятельностью на протяжении десяти лет. Отмечается, что мужчина, который являлся народным депутатом Рады 4-8 созывов, руководил преступной схемой, в результате которой были похищены деньги в размере более 1,1 млрд млн гривен в "УкрСиббанке".

Сейчас экс-нардепа обвиняют по статьям "Завладение чужим имуществом путем злоупотребление доверием" и "Подделка официального документа" УК Украины. Столичная прокуратура также отметила, что недавно по этому же делу подозревались гендиректор корпорации "AIC" и директору и основателю ЧП "Iмпульс-B".

RT писал, что депутат Верховной рады Вадим Рабинович заявил, что его коллеги сорвали плакат в поддержку свободы слова на Украине, который повесили в зале украинского парламента. По его словам, парламентарии "как собаки набросились" на баннер.

Автор: Сергей Зайцев

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!