Медведь загнал двух рыбаков на дерево, один из мужчин снял инцидент на видео

Медведь загнал двух рыбаков на дерево на берегу реки в Хабаровском крае. Один из рыбаков, сидя на приличной высоте, снял на видео лесного зверя, обследующего резиновые лодки.

Рыбаки, сидя на дереве, попытались спугнуть медведя громкими криками, но зверь оказался стрессоустойчивым. Медведь с упоением пожевал резиновые лодки, а потом решил внимательнее рассмотреть сидящих в ветвях людей.

Ближе к осени в России участились случаи нападения медведей на людей. В Хилокском районе Забайкальского края в результате нападения медведя погибла 50-летняя женщина. Об этом сообщал "Царьград".

Как сообщал "ФедералПресс", в северных регионах ближе к людям подбираются белые медведи. Голод заставляет хищников обследовать свалки. В этом году на архипелаге Новая Земля в Архангельской области медведи стали часто наведываться в поселки и даже пробираются в здания.

"Свободная пресса" сообщала, что самым идеальным домашним животным для городского жителя является змея. От нее нет запаха, ест она очень мало, а для содержания нужен только террариум с белым светом, местом для укрытия и емкость с водой.

Автор: Олеся Каштанова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!