Последствия массового ДТП с автобусами под Воронежем попали на видео

Последствия массового ДТП с автобусами под Воронежем попали на видео

Most.tv представляет картину дня Черноземья.

Последствия массового ДТП с автобусами под Воронежем попали на видео
В сети появилась видеозапись последствий ДТП с участием 6 автомобилей. Издание «Life» опубликовало последствия массового ДТП, которое произошло на трассе М-6 «Каспий». На кадрах видно, как сильно повреждены автомобили, поэтому отсутствие погибших можно назвать чудом. Видео с места ДТП можно посмотреть здесь.

Как напоминает «Блокнот Воронежа», столкновение с участием 6 автомобилей произошло сегодня, 14 августа на 576 километре на трассы М-6 «Каспий» в Воронежской области. Аварию спровоцировал водитель одного из автобусов, который допустил столкновение с другим рейсовым автобусом. От удара автобус отбросило в «Газель», которую выбросило на встречную полосу, где она врезалась в «Хендай Солярис» и «Рено Дастер».

— Один из столкнувшихся автобусов съехал на обочину, а второй автобус столкнулся еще и с большегрузным автомобилем «Вольво», который стоял в попутном направлении, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

В результате ДТП травмы различной степени тяжести получили 8 человек, в том числе два подростка. Всех пострадавших доставили в больницу.

Белгородка стала финалисткой конкурса «Королева рунета-2016»
Завершилось SMS-голосование в полуфинале конкурса «Королева рунета», в котором участвовала уроженка Белгорода. Оксана Гирчева живёт в Мончегорске Мурманской области, куда переехала с мужем-военным. Оксане 39 лет, она воспитывает 15-летнюю дочь, однако мало кто даёт ей на вид больше 25.

Всероссийский конкурс «Королева рунета-2016» проводили только для замужних дам в возрасте от 25 до 39 лет, имеющих детей, — по словам организаторов, это было сделано для возрождения семейных ценностей, моды на любовь и верность.

По итогам SMS-голосования в финал конкурса вышли 15 участниц. Финальное голосование на сайте конкурса начнётся 15 августа в 10.00, однако белгородка от участия в финале отказалась, пишет «Мое Онлайн Белгород».

— Спасибо большое всем, кто голосовал за меня, — пишет она на своей странице во «ВКонтакте». — Очень неожиданно, так как я и своим не говорила. Более того, отказалась участвовать ещё на первом этапе, но мою анкету всё же организаторы активировали. Но что сказать — приятно, что я в финале. На этом конкурс для меня закончился.

Белгородка объясняет свой выход из конкурса тем, что нужно соревноваться с собой, а не с кем-то. Выход из финала поддержал её муж.

В Курске водитель скорой помощи, угробивший пациента, получил условный срок
Мантуровский районный суд Курской области вынес приговор 51-летнему водителю скорой помощи. Он признан виновным в нарушении правил дорожного движения, которые повлекли травмы и смерть человека.

Авария произошла в ноябре 2015 года. Поздно вечером водитель перевозил в Горшеченскую районную больницу 84-летнего мужчину в сопровождении 55-летней медсестры-анастезиста. В дождь, на скользкой дороге водитель не справился с управлением. Машина съехала в кювет и перевернулась. В результате ДТП медсестра получила несколько переломов, а больной погиб.

Как сообщает «Мое Онлайн Курск», разделив мнение государственного обвинителя, суд признал водителя виновным и назначил ему наказание в виде 2 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в полтора года. Кроме того, с него взыскана компенсация морального вреда и материального ущерба в пользу потерпевших.

На полях сахарного завода под Тамбовом произрастало 43 гектара конопли
В Никифоровском районе полицейские совместно с представителями местной администрации провели мероприятие по уничтожению дикорастущей конопли. Растение было обнаружено на фильтрационных полях сахарного завода. Общая площадь, на которой росла конопля, составила более 40 гектаров. С помощью волонтеров и специальной техники конопля была скошена и сожжена.

В поселке Дмитриевка стражи правопорядка неоднократно задерживали местных жителей за занятием по сбору конопли. В отношении них возбуждались уголовные дела за незаконное хранение наркотиков.

За период проведения операции первого этапа «Мак-2016» сотрудниками полиции возбуждено 52 уголовных дела по преступлениям, связанным с незаконным оборотом наркотиков. Проведено 729 мероприятий по обследованию сельхозугодий и жилого сектора с целью обнаружения культивируемых посевов наркосодержащих растений, выявлено и ликвидировано 230 очагов дикорастущей конопли и 25 очагов дикорастущего мака, отмечает «Онлайн.Тамбов.ру».

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!