Леденцы спасли жизнь туристке в Эгейском море

Туристка из Новой Зеландии, которая двое суток дрейфовала в открытом Эгейском море, смогла спастись благодаря леденцам. Об этом стало известно от BBC News. Сообщалось, что девушка поплыла на лодке к острову Фолегандрос, однако на обратном пути у нее потерялось весло.

Сильный ветер вынес лодку с девушкой в открытое море. Искать ее отправились шесть судов, вертолет и даже подводный дрон. Выжить туристке помогли леденцы, которые она взяла с собой. Находясь в открытом море, девушка написала маме сообщение, что вряд ли ей удастся спастись. Однако леденцы помогли ей продержаться без еды и питья 37 часов.

Она была найдена спасателями в состоянии переохлаждения и обезвоживания. Позже выяснилось, что с ней все хорошо и у нее остался еще один леденец. Не так давно о чудесном спасении писал Ura.ru. Сообщалось, что 1 ноября в подмосковном поселке Дубки, четырехлетняя девочка выпала из окна с 17-го этажа. У нее зафиксированы ушибы и переломы рук, однако она осталась жива.

Автор: Сергей Зайцев

1 комментарий
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Граждане
Морской водой леденцы запивала? 37 часов и без леденцов продержалась бы. А производителям леденцов самое время хайпануть.