Неадекватное поведение расчленившего студентку доцента Соколова наблюдалось за ним давно

Историка СПбГУ Олега Соколова задержали на набережной Мойки, когда он пытался утопить пакет с отрубленными женскими руками и пистолет. Позже в его квартире обнаружили обезглавленное женское тело.

Поведение профессора и раньше не отличалось адекватностью, о чем свидетельствуют кадры на YouTube. На просторах интернета есть немало доказательств неадекватности Соколова. Так, его студентка и бывшая сожительница признавалась в том, что он ее жестоко избивал.

Второй инцидент произошел в аудитории на глазах у студентов. Когда молодой человек задал доценту вопрос, тот начал кричать и выгонять его, а потом парня был избит.

Также на просторах интернета есть видеозаписи лекций Соколова на YouTube. Так, на одной из них под названием: "Пациент Олег Соколов – тяжелейший случай", историк ведет себя не совсем адекватно: он размахивает руками, говорит с акцентом, кричит, а речь его сбивчива.

Nation News сообщало: преподавателя одного из местных вузов задержали сегодня в Санкт-Петербурге. Сейчас он находится в Мариинской больнице с обморожением.

Автор: Юлия Шабалдина

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!