Захоронения с 46 кг психотропных веществ обнаружили в Подмосковье

Сотрудники правоохранительных органов Подмосковья обнаружили на территории региона "захоронения", в которых было спрятано более 46 килограммов психотропных веществ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официальный релиз МВД России.

Сообщается, что сотрудники правоохранительных органов задержали в Рязанской области местного жителя, у которого при досмотре нашли полимерный сверток с веществом светлого цвета. После проведенных исследований был вынесен вердикт — в свертке находилось психотропное вещество "метилэфедрон".

Впоследствии мужчина признался, что сделал тайники-закладки в лесном массиве непосредственно рядом со своим домом и оперативниками были обнаружены и изъяты еще два пакета с таким же веществом.

Известно, что сотрудники правоохранительных органов Подмосковья провели оперативно-розыскные мероприятия на территориях городских округов Щелково, Солнечногорск и Чехов в лесных массивах и обнаружили точно такие же "захоронения", только уже с более 100 пресс-пакетами с запрещенным веществом внутри.

Автор: Максим Звездкин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!