Губернатор Томской области дал поручение выяснить причины пожара в жилом доме

Губернатор Томской области Сергей Жвачкин дал поручение выяснить причины и обстоятельства пожара в поселке Причулымский в Асиновском районе, жертвами которого стали, по последней информации, уже десять человек. Информация об этом появилась на сайте областной администрации.

"Губернатор Томской области Сергей Жвачкин поручил правоохранительным органам в кратчайшие сроки установить все обстоятельства пожара с гибелью людей в Асиновском районе и сам возглавил оперативный штаб, созданный в связи с чрезвычайным происшествием", - говорится в сообщении.

Добавим, что первые сообщения о происшествии поступили в 04:05 по местному времени (01:05 по Москве). Пламя полностью охватило здание, но трое пострадавших смогли выбраться из здания. После ликвидации огня были найдены пять тел. Впоследствии появилась информация о девяти жертвах. Через некоторое время было найдено десятое тело.

Экстренные службы продолжают работать на месте происшествия, продолжаются работы по разбору обрушившихся конструкций. Личности жертв пока неизвестны, к выяснению привлечены следователи.

Автор: Рим Файзуллин

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!