Отравившего сына снотворным жителя Подмосковья могут осудить на 15 лет лишения свободы

Житель подмосковного Пушкино, отравившего своего сына снотворным, частично признал свою вину. 31-летний Филипп Б., прошлым летом отравивший своего маленького сына снотворным, заключен под стражу по решению Пушкинского городского суда Московской области. Об этом сообщат интернет-издание "Подмосковье сегодня".

Мужчине предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть ребенка по неосторожности.

Минувшим летом мужчина из бутылочки покормил четырехмесячного сына. Позже родители нашли ребенка мертвым. Судмедэксперты установили, что в бутылочке помимо детского питания содержалось снотворное средство. Ребенок скончался из-за острого отравления лекарственным препаратом.

Родственники семьи сообщили, что подозреваемый принимал снотворные препараты для нормализации сна. Иногда лекарство принимала и его супруга, мать малыша. Об этом рассказали в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Сам мужчина рассказал, что снотворное подсыпал в детское питание для того, чтобы ребенок лучше спал и не плакал по ночам.

Автор: Олеся Каштанова

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!