Депутат Рады написал заявление на возмутившихся русским сериалом украинок

Депутат Верховной рады Украины Евгений Брагар, представляющий лидирующую партию в стране "Слуга народа", написал заявление в правоохранительные органы на радикальных активисток Ярину Аист и Анастасию Конфедерат по факту разжигания межнациональной розни во время конфликта с водителем автобуса, который смотрел русскоязычный сериал.

Такую реакцию, со слов политика, спровоцировало заявление одной из активисток о неприемлемости использования русского языка на территории Украины.

"Данное высказывание является дискриминацией по языковому признаку. Напомню, что не существует никаких законодательных ограничений по поводу демонстрации кинофильмов во время перевозок в автобусе", — объяснил Брагар.

Он добавил, что не потерпит ущемления прав водителя автобуса, в том числе со стороны его работодателей, которые поддержали нетерпимых пассажирок.

Недавно депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович заявил о возможности свержения действующего президента страны Владимира Зеленского. Причиной такой резкой реакции стало намерение украинского лидера узаконить продажу государственной земли.

Автор: Юрий Макаров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!