СМИ: проникнувшую в резиденцию Трампа певицу обвинят в терроризме

Сотрудники правоохранительных органов Соединенных Штатов арестовали оперную певицу Ханну Ремхилд из-за проникновения в закрытую зону резиденции американского президента Дональда Трампа во Флориде. Как передает ТАСС, об этом сообщило издание The Palm Beach Post.

По информации СМИ, Ремхилд, которая является жительницей штата Коннектикут, собираются предъявить обвинение в попытке совершить теракт.

Представители службы, занятой в охранении первых лиц государства, на пресс-конференции объяснили, что певица вела себя абсолютно неадекватно. Въехав на закрытую территорию, она забралась на кузов автомобиля и стала танцевать. После нескольких попыток наладить диалог Ремхилд просто заперлась в машине, а затем и вовсе попыталась скрыться. Сотрудникам правоохранительных органов пришлось применить оружие.

Во время инцидента никто не пострадал. Женщину задержали. Выяснилось, что в машине присутствовала еще одна девушка, которую позже отпустили. Полиция предполагает, что Ремхилд не знала, куда приехала, тем более, что сам Трамп в этот момент отсутствовал на территории резиденции.

Автор: Юрий Макаров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!