Один человек погиб, пять пострадали в жутком ДТП в Астрахани

Две иномарки столкнулись в центре Астрахани. Один человек погиб, еще пять получили ранения разной степени тяжести.

Об этом журналистам сообщают официальные представители пресс-службы ГУ МВД РФ по Астраханской области. Как уточняется, инцидент произошел в ночь на воскресенье, 9 февраля, в Кировском районе Астрахани.

Согласно приведенной информации, 18-летний водитель легковой иномарки при повороте налево на регулируемом перекрестке не уступил дорогу, допустив столкновение с другой иномаркой. В результате ДТП первую машину отбросило на тротуар, вторую — в стену жилого дома. Виновник аварии получил открытую черепно-мозговую травму и отек головного мозга. В настоящее время он находится в реанимации, состояние его здоровья оценивается как критическое. Его пассажир 2000 года рождения от полученных травм скончался на месте.

Водитель 1999 года рождения, находившийся в другом автомобиле, а также два его 20-летних пассажира получили закрытые черепно-мозговые травмы и множественные ушибы. Третий пассажир получил ушиб головного мозга, переломы костей черепа, ушибы нижних и верхних конечностей. Все пострадавшие были госпитализированы в ближайшее отделение скорой помощи. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте iReactor в Яндексе

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!