Генич рассказал о своем отношении к скончавшемуся экс-футболисту "Спартака" Рейнгольду

Спортивный комментатор Константин Генич рассказал о скончавшемся на 78-м году жизни чемпионе СССР по футболу Валерии Рейнгольде. Как передает телеканал "360", он объяснил, что застал легенду советского футбола, когда Рейнгольд уже выступал в качестве эксперта на телевидении.

"Он всегда отличался категоричным, резким взглядом на то, что происходит. Видно было, как он душой и сердцем переживает за "Спартак", порой где-то, может быть, перегибая в своих комментариях. Но он был предельно честен и искренен, поэтому это большая утрата", — рассказал Генич.

Он добавил, что трагедия произошла прямо на его глазах. В этот день Рейнгольд приехал перед началом футбольного турнира памяти Владимира Степанова, чтобы встретится со своими друзьями по клубу. К сожалению за пару минут до начала мероприятия у бывшего спортсмена случился обширный инфаркт, который привел к летальному исходу.

Генич объяснил желание Рейнгольда приехать на турнир еще и тем, что это был юбилей со дня смерти его близкого друга и одноклубника Юрия Севидова.

Недавно бывший член "Спартака" Александр Мирзоян рассказал о причинах смерти легендарного спортсмена, который скончался 11 февраля в Москве.

Автор: Юрий Макаров

0 комментариев
Войдите, чтобы оставить комментарий. Простая в два клика.
Пока никто не оставил комментариев к этой статье. Вы можете стать первым!